Вы меня простите

Вы меня примите босую
в день, когда чужд родной порог,
стану близкой подругой,
наглотавшись пыли с дорог.

Вы меня услышьте немую
в ночь, когда единственный не поймет,
я изнанку души нарисую,
где покой давно не живет.

Вы меня простите другую
в день, когда воскреснет любовь.
Не плачу и не жалею,
просто опыт - лучший урок.


1 декабря 2014 г.


Рецензии