Снеж-данс

 Выжженным в луне
 Млеком звездных млечин
 Первоснежье мне
 Лет уроны лечит,

 Обернув мой стан
 Бережной порошей.
 Знает: дух не стар,
 Только позаброшен.

 Отдан горизонт
 Снежному смятенью.
 В небо слабый зов
 Пригвожденных тенью.

 Изо чьих дланей
 Льется с неба манна?
 Там комфортно с ней? -
 Не расскажет мама.


Рецензии