Счастье, как растрёпанная птица

Перемешалось всё.Слова и лица,
Мелодии души и крик,и вой.
И счастье,как растрёпанная птица,
Летит уж с рук.А боль кричит постой.

Так иногда бывает очень часто,
Кого то любим,но увы напрасно.
И голова,и разум не причём,
И даже правила свои мы чтём.

Перемешалось,всё перемешалось...
Бывает поздно.Всё.Когда решалось.
Бывает поздно.Сердцу ни по чём!
И это сердце обжигает льдом.

Так иногда бывает,не изредка,
Любовь ещё та барышня,кокетка.
То сразу всё,то ничего-как клетка,
Перемешалось всё,жизнь не конфетка.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии