Криком.. да в небо...

Привет,любимый...так хочу сказать
Что я люблю тебя,что замирает сердце
С тобой была не жизнь,а благодать
Но ты ушёл лишь тихо скрипнув дверцей

Теперь тоскуем часто по тебе
Но в трудную минуту улыбнемся
Ты охраняешь нас от всяких бед
А время все вперёд несётся

Казалось бы,прошёл не год,а вечность
Мы так скучаем,что не передать...
С тобой нам было так беспечно
не приходилось сердцу голодать

Нам бы хоть миг,да только на двоих
И жизнь в секунду сразу станет краше
Твоя душа в объятиях моих
Я так скучаю по тебе,мой милый Саша


Рецензии