Молитв моих не услыхала...

«Гаснут в комнате лампады,
В ночи бурный день затих.
И как звуки серенады
Льется музыкой мой стих…»
                ***
                Молитв моих не услыхала,
                Но ясно ты дала понять,
                Его любить ты перестала,
                Меня же - боишься потерять.

                Любви, забытые мотивы
                Захочешь сладко ты пропеть,
                Когда покинут жизни силы
                И явится за мною смерть.

                Слеза, что тихо подкатила,
                Падет на белое сукно,
                Ты скажешь: «Я тебя любила»,
                Но мне-то будет все равно.

                28.01.2011.


Рецензии