Обнимите меня, пожалуйста!

Обнимите меня, пожалуйста!
Я так устала..
И будто совсем
Любви во мне не стало
Сбежать в утопию?
Нет,битвы до старости,
Преодолевая собственные слабости,
Я справлюсь!
И проживу еще лет до ста
Только обнимите меня
Пожалуйста..


Рецензии
Крепко-крепко обнимаю! И говорю: "Держись! И это пройдет!"))))

Ирина Ажави   17.12.2014 19:31     Заявить о нарушении