Несбывшаяся мечта

Я ждала этой встречи.
Я мечтала о ней.
Наяву оказалось
Все немного сложней.
Я ждала, что ты скажешь
Мне что то... о чем то...
А ты просто молчал.
Ничего не сказав
Ты лишь просто ушел.
Ты ушел как всегда...


Рецензии