Не всем дано любить...

Сказать  ему,  что  любит  не  сумела,
Признания  в  любви  он  не  хотел.
Произносить  боялся  это  слово
И  никогда  не  верил  он  в  любовь.

Ей  чувства  под  замком  держать  придется,
Боясь  что  что-то  истолкует  он  не  так.
Должна  вести  себя  обыденно,  нейтрально,
Но  как  же  это  будет  тяжело.

Любимое  лицо  запомнить  ей  хотелось,
Чтобы  тогда,  когда  расстанутся  они.
Спокойно  вспоминала  его  образ,
От  горя  сильного,  чтоб  не  сойти  с  ума.

Ну,  что ж,  не  всем  дано  любить,
В  любовь-то  мало  кто  и  верит.
Но,  если  мимо  вдруг  пройдет,
Ты  потеряешь  много  в  жизни.
23.11.14г


Рецензии