Я пойду навстречу сказочному утру...

Я пойду навстречу сказочному утру,
Растопив в душе своей осколки льда.
Может быть, когда-нибудь я стану мудрой,
Ну, а может быть, не стану никогда!..

На заре твоя прекрасная улыбка
Возвратит мои забытые мечты.
Как когда-то Золотая рыбка,
Все желания мои исполнишь ты!

И откроется осознанно и просто
Смысл страданий и душевной тишины:
Ты – пират, а я – забытый остров –
Так с тобой друг другу мы нужны!

20.01.10


Рецензии