Цемент

Цемент

Нервно теребя тесемки одежды,
Пока там воля собиралась в кулак.
Рушился мир, угасали надежды,
Но дух сможет сделать новый шаг.

Лоскутки истины разбросаны среди лжи,
Мы разбросаны по городам и поселкам.
Между нами вечность или этажи?
Улыбка младенца, а оскал как у волка.

Пусть луна воет, подгоняет прилив,
Мы будем терпеть, а вы улыбаться.
Смеяться, что по-прежнему жив,
И плакать, что вновь расставаться.

Цемент застыл как и мой взгляд на тебе,
Так приятно знать,что красота-это искусство.
Лишь единицы познают, а эрзац-толпе,
Так весело и так одновременно мне грустно.

Мне в укор ставят скорость,
И режим изнемог от такой круговерти.
Грязью забита ваша ротовая полость,
А вы в мед на губах верьте.

И в алмазы, хотя это лишь уголь,
И в пыль, что когда-то взлетит.
А меня жизнь сначала поставит в угол,
После уже героем наградит.

Работа: пот и кровь на челе,
Как всегда собираться силами на рывок,
Чтобы быть лучшими на земле,
Потом расскажу как я это смог!

Звезда засияет ярче, небо будет без туч,
Каждый шаг отдает успехом и славой.
Видите эти несколько куч,
Когда -то лежали пьяные в обнимку со Славой.

Теперь не до этого, жажда денег вцепилась,
Стать лучше ради тех, кто будет жить и кто уже жил.
Я знаю в меня жизнь влюбилась,
Я ей розочку в ответ подарил.

Хмурый взгляд исподлобья,
Так делай хорошо и не буду злиться!
Как прекрасно падают снежные хлопья,
Точно знаю, будем мы до конца биться..

Цемент превратит нас в единый кирпичик,
И пусть это будет долгострой.
А любовь можно разжечь и без спичек,
Знай мама, твой сын будет герой!

19.окт


Рецензии