Уйма ветра про запас

Ты пришел, как будто из ниоткуда,
А потом исчез на горизонте розовым пятнышком.
Я стою и дышу, я дышу и жду чуда...
Ты ушел, но как будто бы рядышком.
Как тебе удалось обыграть меня?
Я ведь даже не знала, что можно так вляпаться!
За окном слабый ветерок играет с желтой кроной сентября.
Я наконец поняла, что незачем прятаться!
В голове звучит музыка и шум океана...
Нет, не обыграл, ты меня спас.
Теперь всегда со мной - в моих карманах
Уйма ветра про запас.


Рецензии