в моей стране

в мою страну ползет война
и болью новости залило
и град ревет и сатана
с экрана улыбнулся мило

театр клоунов плодит
абсурдом харкнув прямо в душу
а я люблю тебя страна
пусть бог простит, так было нужно

увидеть мощь истлевших тел
и дух почувствовать, народу
молчаньем не предать друзей
ушедших за твою свободу

в моей стране идет война
и болью новости топило
и град ревет и сатана
все так же улыбался мило


Рецензии