Знания

Из нового в старое, лицо усталое,
Из тела в тело, реинкарнация.
Вокруг овации, какая грация,
Сегодня было многое, а завтра малое!?

Познание знания, абсолютного,
Вокруг людно так, но неуютно так.
Когда темно вокруг, и от незнанья мрак,
С отмашкой руки,с маршрутом беспутного.

Обмануты толпы, игрой на флейте,
Движения к пропасти всё стали чаще.
С попыткой верить в чудесное счастье,
А вы наливали, нальёте,налейте.

И забывались многие, угрюмые, строгие,
Веселые, не в меру лощёные одежды.
Стирались в дыры,и с видом прежним,
Вставали с падений, на нОги вы.

Полеты во сне участились, не окаю,
В новом воплощении, говорю по-нерусски.
Сменил помещение, и свет из окон, теперь не тусклый,
Идем к свету мы, от истоков истоками.

Идем вместе, бок о бок, играючи,
Вникая в культуру, в историю, быт.
И каждый идущий не будет забыт,
Сегодня мы вместе!! Разрознены давечи.

By Antonio (Romantique) Bell.


Рецензии