Против ветра

Держу часы своей рукой дрожащей
Пытаясь повернуть обратно стрелку
В надежде вновь взглянуть хотя бы ме'льком
На то чего уж нет но было раньше

Куда идут текущие минуты
Оставлены ли где то их следы
Или они как капельки воды
И забирает ветер их попутный?


Отчаяться ли лучше от бессилья
Мне против сил упрямых временны'х
Или смогу души расправить крылья
И против ветра понестись на них?


Зову обратно голосом надежды
Как будто только что ушедший миг
А он уже умчался безуде'ржный
Не услыхав отчаянный мой крик

Июль 7 2005


Рецензии