Сегодня шёл снег!

Мягкий! Нежный! Лёгкий!

Я вышла из подъезда и увидела припорошенную землю снегом.. я прошла и оглянулась...На снегу остались мои следы...

Знание- лучше, чем незнание! Незнание сводит с ума!

Даже, когда моя дочь и её подруга, НАШЛИ ТЕЛО МУЖА ПОДРУГИ, это было лучше, чем незнание...

Похоронить, оплакать, предать земле, навещать в его последнем пристанище...

Это легче, чем не знать...Где он, что он, как он...

У меня братишка, в мирное время пропал без вести и друг...

Самая страшная весть- ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ!....


Рецензии