Мой необходимый человек

       *****

Мой необходимый человек,
Отзовись на добрую минутку.
Я тебя не видел целый век.
Расскажи свою смешную шутку.

И давай подольше постоим,
Поболтаем на любую тему.
А потом немного помолчим,
Вспомнив в жизни нашей перемену.

Видишь, я немножечко подрос.
Стал серьезней и в плечах пошире.
Задираю даже выше нос
В этом непростом, а сложном мире.

Да и ты, мой друг, похорошел,
Став солидным очень бизнесменом.
В жизни этой в чем-то преуспел,
Занимаясь самым важным делом.

Рад, что повстречались, человек
Мой необходимый и случайный,
В этот быстротечный с виду век,
Век на разговоры так печальный.


                1 декабря 2014 год


Рецензии