Я хочу спать

Я все время мечтаю по спать...
И все время оказываюсь в каком-то мозговом штурме...
И вроде понимаю, нужно спать...
Но сейчас я собираю материал..
К концу недели, нужно сдать очередной материал,
Проконтролировать , работу других.
И найти время по читать книгу...
Не могу без информации,
Без мыслей...
Мне хочется, кружку какао без сахара..
Немного мандаринок,
И много много спокойствия...
И иногда, никаких проблем...
Есть одно заветное желание...
Встретить свое день рождение в чужом городе...
Не хочу в своем, на то много есть причин..
Мечтаю, о такой работе, чтобы ездить много.
И пусть мечты не сбываются,
Очень часто,
Но живу же!
И столько всего делаю...
Порой день проходит, как три дня...
А один месяц как  три месяца...
Я не успеваю, очень многое..
Мне надо все успеть...
А то мало ли что...
01.12.2014. 23:35.

Фотография не моя.


Рецензии