Малыш

Соседский славный пёс Малыш,
Ты что так жалобно скулишь?
Ты на цепи! Вот в чем вопрос!
А я вот косточку принёс!
На, погрызи, и не грусти,
Дружок, немного потерпи!
Придет хозяйка, и опять
На воле будешь ты гулять
И убегать от детворы,
Спасаться в луже от жары.
И пусть Малыш немного толст
И ростом невысок,
Но у него весёлый хвост
И звонкий голосок!


Рецензии
Симпатичное))Милое.

Рита Зайцева   25.02.2015 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.