Н. И

Ноябрь на исходе. Предзимье.
Снег лёг - не растает уже.
Гоните из сердца унынье
И бодрости дайте душе.

Пусть годы числом не пугают,
Слеза не коснётся ресниц...
Снега непременно растают
Под пенье вернувшихся птиц!


Рецензии