Жить в раю...

Жить в раю - не то приключение,
что дыхание сделает частым, -
я завидую самым несчастным,
чей удел - жить в аду, но с течением
вод, времён, эпох и народов
в русле, в глубь уходящем от края,
я достигну  тех мест, где дарован
взгляд единственный - в сторону рая.

*


Рецензии