Я улыбаюсь всему свету

Я улыбаюсь всему свету,
Не потому что счастлив сам,
А потому, что больше нету
Услады сердцу и устам.

Припев:
Быть может, потому так грустно,
Что нет кометы над Землей,
И я забыл, что эти чувства
Всего лишь птицы надо мной


Я улыбаюсь всей душою,
Шагнув над бездной в царство тьмы.
Как трудно быть самим собою,
Как трудно говорить вам: «Мы».

Припев:
Быть может, потому так грустно,
Что нет кометы над Землей,
И я забыл, что эти чувства
Всего лишь птицы надо мной


Я улыбаюсь одинокий,
Забытый солнцем и луной,
Но я рискнул совсем немногим:
Своей бессмертною душой.

Припев:
Быть может, потому так грустно,
Что нет кометы над Землей,
И я забыл, что эти чувства
Всего лишь птицы надо мной


Рецензии
Очень красивые песни!
Спасибо Вам, Ваха!
С уважением Иннеса...

Иннеса Саввина Свица   03.12.2014 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.