Пусть говорит закон

Мы много говорим
"Дать пьянству бой!"
Но вот он, пьяница -
Работает с тобой!

Ты сила, коллектив!
Кто против встанет?
И может ЧЕЛОВЕКОМ
Павший станет.

Не бойтесь применять
Свои права.
Пусть говорит закон,
Коль проку нет в словах.


Рецензии