на прощание

Я не хотела,что б история кончалась,
И лучший выбор, что б она не началась.
Та нежность,что в душе моей рождалась,
Все угасала, умирала столько раз.
Так не хотелось слышать оправдания,
Мне не хотелось унижать себя,
Еще горьки былые расставания...
Мне и не хотелось утруждать тебя.
Я не хотела слышать отголоски
Той боли что в памяти свежа,
И собирать от сердца своего осколки,
И лицезреть лишь тени миража.
Мне не хотелось, чтоб опять грустилось,
Когда одна останусь, без тебя.
Я только-только с участью смирилась...
Да, всем понятно-ты не для меня!!!
И пусть останутся лишь воспоминания
Истории, что никогда не началась.
Огромное спасибо на прощание.
И "Мы" будет только лишь в стихах...


Рецензии