Тебе б я жизнь свою вручила

Тебе б я жизнь свою вручила
Коль знал бы как все это сложно
Порою просто невозможно
Тревожно

Меня ты звал и не прощался
Надеюсь, твой огонь лишь поутих
И ты узнаешь суть любви двоих
Дорогих

Все растечется изнутри ручьем
Поведаю тебя какая ждет отрада
На сем моя закончиться бровада
Рада

Коль устремимся взглядами вперед
Всё сбудется — сегодня или завтра
Пол дня я провела у психиатра
"Клеопатра"


Рецензии