Не Герда

Ты – Кай, холодный и чужой.
Не получилась наша сказка.
Навстречу шли не мы с тобой –
Одна бежала за салазками.
Сквозь лёд, туманы и пургу
Торила путь к мечте неясной.
Не оживила пустоту,
Теперь-то знаю, шла напрасно.
В пути лишилась сил и веры
В тебя ... в любовь ...
Да, я – не Герда.


Рецензии