Вход

Вход,начало,запуск,пуск
Хочу,желаю,к вам стремлюсь,
Да здравствуют таланты,самородки,все,кто есть
Куем мы рифмы, зачем пустая, подлая нам лесть?

Приветствую,друзья,подруги,я вхожу
Не нужные недуги?зачем? я с ними не дружу
Люблю людей я творческих премного,нет лукавства
Живи и процветай поэтов русских братство!!!

Не только русских, всем привет с улыбкой откровенной
Мне нужно подрасти? пускай, не буду я мгновенным
Москва не сразу... знаете вы это
Ну что ж,пускаете? Писатели,поэты

Джентльмены, Дамы, я обращаюсь к вам
Для трости идут обычно к тростникам
Пришел я к вам, всем мира,братья и сестренки
Стихотворения есть моё, как молоко с буренки!!!


Рецензии