***

Озарение мгновенно наступило
Как блистающий зеленый луч!
Мое сердце воспылало и ожило!
Растворилась пелена суровых туч.

В этот миг весь мир преобразился,
Когда встретил в солнце я тебя!
Ход времен для нас остановился.
Образ твой ласкаю нежно и любя.

В лунном свете ты таинственно прекрасна!
Звезды освещают путь наш неземной.
Романтична, сдержана и страстна!
С этих пор дышу тобой одной!

Утренний румянец неба на восходе
Мои ласки повстречали на щеках твоих.
Сердце радуется внутренней свободе
В мире нежности и теплоты двоих...

Ярче Солнца в облаках блистая,
Увлекаешь за собой маня.
Мне открылась истина простая:
Голос твой как песня соловья!

Вечер. Мы гуляем вместе под луной.
Рядом чувствую твое дыхание.
Я готов дарить тебе одной
В звездах спрятанное наше мироздание.

               
                14.10.2014


Рецензии
Красиво... Спасибо, Глеб...

С теплом

Александр Жданов -Добромыслов   24.06.2015 15:06     Заявить о нарушении