что-то настоящее...

со мною такого еще не бывало...
жизнь прожила никого не любя!
ведь до тебя любовь - убивала,
а теперь мне уже не жить без ТЕБЯ!

твой взгляд и дыханье... мой смех и улыбки...
от поцелуев мурашки по коже...
наверно до нас совершались ошибки!
решить их нам вряд ли кто-то поможет

и может не вечность... хотя бы немного...
но будь просто рядом, касаясь руки
и, может, не ты, но я буду долго
любить лишь тебя всему вопреки


Рецензии