***

Крики тонут, звук отрывает от пола.
Свет перекрывает звук, включает танцы!
Из текстов понимаю, смерть придёт голой!
Снеговиков сожгут дети (вот засранцы!)

Там ещё про серебро, и свободу!
Парни, я тоже не люблю компромиссы!
Полковнику не напишут опять, по ходу...
Но, rock'n'roll жив. В нём есть смысл!


Рецензии