У меня новая

Снег  ложится  мягко на газонах,
Покрывая все вокруг порошею,
И машины в зимних капюшонах
По-всему сегодня день хороший.

Рано утром подойду к желанной,
С нежностью смахну с тебя снежинки,
Заблестит приятно  облик стройной ,
В лунном свете девственной  красотки.

Ты родная, будь всегда здоровой,
У меня есть многолетний опыт,
У тебя еще моторчик новый,
Не страшны нам ямы и окопы.

День сегодня, в общем-то, погожий,
Снег кружится , падает  легко,
Улыбнулся  пешеход прохожий,
Значит у него все хорошо.

Значит, пьем не только  злое зелье,
А судьба все водит нас по кругу,
Вот  сегодня радость и веселье,
Взял  и подарил себе подругу.

А подруга бывших всех моложе,
Только что с конвейера , новье,
И  брюнетка,  и красотка   тоже,
Жизни обожание  мое.

Зажигает окна зимний сонный город ,
Под колесами слегка хрустит снежок,
Все мне нравится, я даже очень горд,
Тем , что рядом твой  журчит движок.


Рецензии