Не чудите девки скопом

Не  чудите  девки  скопом,  (Частушки-Дамам)
Не  пишите  ерунду.
Не  гоните  нас  галопом,
Мы  не  рыбки  на  пруду,
Чтоб  желание  исполнить,
Золотым  махнув  хвостом,
Дайте  время  нам  запомнить,
Всё  мы  выполним  потом.

Не  судите  девки  строго,
Не  ругайте  мужиков.
Чтобы  слушать  чушь  с  порога,
Не  найдёте  дураков.
Криво  нам  не  улыбаться,
Не  готовить дрянь  в  обед.
Постарайтесь  разобраться
В  чём  причины  ваших  бед!

Сколько  можно  обижаться,
Что  не  Тот  достался  Вам.
Что  давно  не  убирался,
И  в  башке  полнейший  хлам.
«Тёщу  ты  не  уважаешь
И  живёшь  не  для  детей,
Попусту  получку  тратишь,
Всё  не  так  как  у  людей!»

Но  о  том,  что  вы  умнее,
Нет  сомнения  у  нас...
И  по  жизни  красивее,
И  скромнее  в  сотню  раз!
Если  сделал,  что  не  так,
То  во  всём  тебе  —  отказ.
Будешь  самый  лютый  враг,
(Слава  Богу-  не  про  нас!)

Всё  ни  как  я  не  пойму,
Чем  мы  так  достали,
Иль  в  постели  поутру,
С  вами  плохо  спали?
Не  ходите  девки  замуж
За  кого  попало.
Не  придётся  вам  жалеть,
Что  хреново  стало...
Не  пишите  и  про  дам
Глупости  банальные
И  тогда  мы  будем  вам
Очень  благодарные....

« Что,  шубейку  моль  поела?
Завтра  купим  новую
И  одеть-то  не   успела,
А  уже  с  обновою!
Что,  сапожки разорвались,
Завтра  новые  припру
И  дублёнку  постараюсь,
Чтоб  не  дуло  на  ветру...
Что,  у  «Лексуса»  проблемы,
Выбрось  всё  из  головы.
Завтра  новая  приедет,
По  пустому  не  хандри...»

Только  нету  чудаков,
Как  пишу  я  выше.
Иногда  у  мужиков
И  проблем  —  по  крышу!
И  с  работой  не  лады,
То  азарт  пропал,
То  начальник  от  балды
Вас  переругал.

Успокоить  мужика  надо  непременно.
И  тогда  он  всё  исполнит,
С  лёгкостью- отменно.
Пусть  не  «Лексус»-  «Жигули»
Он  тебе  подарит.
Главное  его  люби,
Всё  доступно  станет.

p.s.  Слава  богу  дорогая
30  лет  живём  с  тобой.
Потому,  что  ты  родная
Всегда  дружишь  с  головой!!!

(Если  б  я  не  написал
Строки послесловия,
Конец  света  всем  настал,
Для  меня  тем  более...)


Рецензии