Да, что сказать...

  Да, что сказать, как говорить,
    Каждый должен, хоть иногда любить,
    Я ещё теперь и пуделька люблю,
    В нём всегда, позитивы нахожу.
    Любит на кровати спать,
    Пока нет меня, подушку согревать,
    Утром шепчет в ухо, верней сопит,
    Мол пора на улицу, он говорит.
    В догонялки во дворе гоняет,
    Кошка ли, собака, лает,
    С дома и в гараж, маршрут он знает,
    Перебежать дорогу, избегает,
    На руки скорей летит,
    И пока не перейду, сидит,
    Игрушки все по именам он знает
    Любит их, с ними играет,
    Больше мяч на даче любит,
    Где забросит, не забудет,
    А как чудно малыш спит,
    Поза всё о нём и говорит.

     01.1114г         23.25


Рецензии