Не знаю, не смотрю...

Не знаю, не смотрю
Какова погода сейчас
Не жду приходу январю
Не посмотрит туда мой глаз.

Не повернусь, не посмотрю,
Не загляну и не прийду!
Туда я не люблю...
Ходить?Никогда туда не попаду...

Там все мне хмурятся!
Не улыбаются!
Сядут и зажурятся
Там ничего не получается!


Рецензии