Твои глаза...

«Гаснут в комнате лампады,
В ночи бурный день затих.
И как звуки серенады
Льется музыкой мой стих…»
                ***
                Солнце сменится луною,
                Звезды выйдут в небеса.
                Как усну передо мною
                Твои карие глаза.

                Счастью своему не верю
                Опьяненный красотой,
                И в распахнутые двери
                Я зову тебя с собой.

                Но мои мечты и грезы
                Опустились все ко дну.
                Ты не веришь, но сквозь слезы:
                «Я люблю тебя одну».

                06.02.2011.


Рецензии