Снаряды снова приземлятся на востоке

Птицы улетают на юг
Снаряды снова приземлятся на востоке
А тут помимо мерзких вьюг
Нас вынуждают забывать истоки

Свободы лепесток парит над полем
Не ведая куда его прибьет
Мы словно фрукты,все поделены на доли
Сворованы толпою злых сирот

Лишь тихо шепчет ветер за углом
Что ждет нас в будущем красивая картина
Стрелять готовы в братьев за бабло
Попутав свою жизнь с сатирой

Нас кормят ложью с привкусом свинца
Любители жестокой драмы
Сложнее обмануть слепца
Чем обмануть родную маму


Рецензии