Пока есть силы

Пока есть силы — беги
и не оглядывайся назад.
Пока есть сердце — люби
влюбляйся смело,невпопад.

Пока есть голос — пой,
даже если не умеешь.
Не отпускай,если «твой»
чтоб не говорить,что жалеешь...

Если хочешь — так делай.
рискни,если сомневаешься....
Самое время стать смелой,
даже если ошибаешься...

Давайте сделаем прям сейчас,
что откладывали на завтра.
В этот день и в этот час,
пришло время театра...

Пришло время для опер,балетов
для Моцарта и  Баха
мы прожили эру «советов»
и не во власти страха.

Хватит ждать  большого перерыва ,
искать только правильный ответ .
Хочешь плакать - вой с надрывом ,
так чтоб слышал целый свет.

Хватит собирать на старость ,
за хвост удачу лови.
Будь счастлив,хоть самую малость...
пока есть силы — живи!


Рецензии