Отец послал на Землю Сына

    "И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь
    обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть
    воля Божия, благая, угодная и совершенная."
                Рим.12:2

Отец послал на Землю Сына,
Свершить необходимый труд,
И Он наш Бог, Святой, Единый,
Свершив спасенье, свершит Суд.

Да, да, и вы не обольщайтесь,
Что это не коснётся вас,
И в христианство не играйте,
Придёт за всё ответить час.

Всем, кто Писание извращает,
Подлаживая под себя,
Бог Суд достойный обещает,
Нельзя нам жить не возлюбя...

Две Заповеди самых первых,
Кто не исполнил - не спасён!
Господь возьмёт к Себе лишь верных,
Не будь же миром обольщён...


Рецензии