Минуток шлейф ожидания

Так невозможно красивая...
С задором,вечно игривая.
Со взглядом бархатной нежности.
C улыбкой яркой безбрежности.

Открыта,как бы доступная.
Имея честь-неприступная.
Не для потехи рождённая,
Но в счастье жизни влюблённая...

Придёт любовь невозможная.
Не будет ведь осторожная.
Наполнит мысли желанием,
Возможно даже страданием.

Но только лишь на мгновение,
В предверье встречи волнение.
И дрожь и сбито дыхание.
Минуток шлейф ожидания...


Рецензии