Стена из твоих волос

Оковы скромности разбиты,
В мое плечо уткнешь свой нос,
Как занавес лицо закрыто
Стеною из твоих волос.

Я не хочу тебя покинуть,
Глаза твои дождями проливали реки слез, 
Ты постоянно взгляды отводила,
И закрывалась вновь стеною из своих волос. 

Проникновенно дышим,
исчезая в мыслях, тишине.
Вдруг возникает в голове вопрос.
И как же я тебя из тысячи заметил,
когда ты прячешь красоту за стенкою волос?

Пройдут года, и грудь вздохнет свободно, 
учуешь запах ароматных роз,
я далеко, меня уже не видно
я до сих пор храню твой мир
среди моих сердечных грез.

Оковы скромности разбиты,
В мое плечо опять уткнешь свой нос,
твоя душа не каждому открыта,
она таится там, в глазах-софитах,
и все вокруг так кажется действительно всерьез,
когда вдруг появляется стена твоих волос.

 
 


 
 


Рецензии