Перемена

Была милой девочкой,
Стала - стервочкой...
Тяжело сейчас жить скромной деточкой.
А на сердце рана, как черная меточка,
Хоть сейчас возьми и повесь траура ленточку.

Ты мудрее и злее стала:
Чувствовать сострадание перестала,
Твой характер лишь кредо нахала.
Доброта твоя тоже спала -
Нет ее - убежала, исчезла, пропала!

Твой характер, как остриё иголки.
Как холодный лед колкий...
Состоит из сотни тысяч осколков,
Для всего ты готова найти отговорки,
Только в этом вообще нету толку.

Веселилась, смеялась...
А теперь - разозлилась.
Может быть, тебе это во сне приснилось?
Что-то важное в голове прояснилось...
Стала иной - все уже изменилось.


Рецензии