Пишу тебе стихи в своей тетрадке

Живу тобой...   и по тебе тоскую,
Наш путь любви составлен из разлук.
Я – здесь, ты – там, и я   ревную,
Мне не хватает твоих глаз и рук.

По силе обстоятельств мы не вместе,
Съедает душу черная тоска,
Гадаю в вечер… выпадают крести,
Звоню тебе ты,  тихо говоришь пока.

Живу тобой и сердце не в накладе,
Читаю эсемески и в ответ пишу  тебе.
Пишу тебе стихи в своей  тетрадке,
И знаю, ты, есть путь в моей судьбе.


Рецензии