Мой будущий

Весна улыбнулась,
С собой позвала.
Как я обманулась!..
Всю ночь не спала.
Бродила по саду,
Средь яблонь - невест...
"Зашлю,-баял,- сватов!"
Приятная весть!
Соседи смеются:
"Все, дурочка, ждешь!
Разбилося блюдце!
Не склеишь! Все-ложь!
С другою в обнимку
Гуляет твой друг!.."
Не лестной картинкой
Любви моей круг!
Волшебные птицы
О счастье поют.
Цвет яблонь мне снится!
А годы идут!
Душой неприкаянной
Здесь отдохну!
Открыто, отчаянно
Встречу весну!
Порву на кусочки
Отжившую боль!
В том мюзикле точка!
И новая роль!
Цветенья полеты
Душе так нужны!
Мой будущий, кто ты,
В сиянье весны?
Уже отболело!
Уже не болит!
В душистых метелях -
Картины Дали.


Рецензии