Мысли вслух

Виолончель играет партию в песне,
Крылья из мыслей, укрывая, рвутся взлететь...
Трепет, азарт и усталое "а что, если..."
Дают силы верить в мечту, продолжать гореть.

Корабль плывет сквозь шторм проверенным курсом.
Караван сквозь пески находит путь в оазис.
А я неприкаянным, бьющимся грузом
Болтаюсь на нити судьбы сквозь мысли и фразы...


Рецензии
Образы понравились!

Дождимир Ливнев   19.04.2015 09:04     Заявить о нарушении