Отпусти

Отпусти!Ведь сердце бьется в унисон
И не держи!Безумно сладок этот сон
Я буду знать,я буду верить что ты есть
А если нет,то и не будет силы несть
Тех всех минут,что были посланы судьбой
И тех ночей,что все заполнены тобой
Настала ночь,печаль на сердце,как броня
Я понял вдруг,что разлюбила ты меня...


Рецензии