Года проходят незаметно

Года проходят незаметно,
Не замечаю я их след,
Недавно бегал ещё в школе,
Ну а теперь, - уже студент.

Нам время пыль в глаза пускает,
Обманывая, с каждым поворотом,
А многие, как я, - не замечают,
Что время истекает год за годом.

Остановить его нельзя, поскольку, - это нереально,
Однако, сможешь ты замедлить его темп,
Когда найдёшь себя частичку, в ком-то «идеальном»,
С кем ты захочешь разделить последний жизненный момент.

Последнее дыхание своё, оставшуюся на губах улыбку,
Со временем, проматываешь мысли эти в голове,
Не понимая вовсе то, что жизнь твоя - ошибка,
А у тебя она одна… Не три, ни две.


Рецензии