Поднимусь на склон Чегета...

«Гаснут в комнате лампады,
В ночи бурный день затих.
И как звуки серенады
Льется музыкой мой стих…»
                ***
                Поднимусь на склон Чегета
                Взгляд уходит в дали.
                Верю, ждешь меня ты где-то
                Утонув в печали.

                Прошу ветра, умоляю,
                Донеси из пустоты,
                Расскажи ей, «Я мечтаю,
                Чтоб скорей вернулась ты».

                Мир свой для тебя открою,
                Расставаний не боюсь,
                Чтобы встретиться с тобою
                Не преграда мне Эльбрус.
               
                24.01.2011.


Рецензии