***

Я не знаю, зачем, но ты мучаешь,
Ты замучил меня молчанием.
Для тебя я всегда буду лучшая
Через годы и расстояния.
Через годы и расстояния
Будешь ты во мне сильно нуждаться.
Так подумай, а может быть лучше
Вот сейчас мне во всем признаться?
Подойти и обнять за плечи,
Заглянуть в глаза, улыбнуться.
И тогда сразу станет же легче:
Все же к счастью ты смог прикоснуться.
Что ж ты, глупый, молчишь, не каешься
И не можешь обнять за плечи:
Я ведь знаю, как только признаешься,
Тебе сразу же станет легче.

MilaNi


Рецензии