Туманом

Я утону в твоих глазах
И эти строчки на устах.
Ты лучик солнца в темноте,
Прекрасный ангел на земле.

Ты в моих мыслях постоянно,
Увы всё это так реально.
Ведь, мало шансов у меня
Лишь в голове быть у тебя.

Знаешь, готов тебе я показать,
Что значит в сказку попадать,
Что значит быть любимой,
Что значит быть счастливой.

Мечты большие я построил
И этой красоты я не достоин.
Мне суждено у края темноты
Остановиться и умереть от красоты.

Хочу одну я фразу сказать.
Прости за всё и дай мне знать
И вот почти я это говорю,
Лишь знай, что я тебя люблю.

И не боюсь я этой громкой фразы,
Ведь, я не стану для тебя обманом.
Про нас писали бы красивые рассказы,
Увы, всё это будет лишь туманом...


Рецензии