Незримые песчинки

Незримые песчинки
                в стеклянной колбе
Уносят струйкой миги
                моей огромной жизни.
Перетекают вниз
                надежд не оставляя.
Все больше, больше дно
                собою заполняя.
Дарили многим жизнь
                у больших отбирали.
Но этих и других
                они "обворожали"
Своею тишиною
                и точностью своею.
И в водопаде чувств песчинок
                я "знобею".
Закончится этап
                переверну их снова
И белой полосой
                начнется в жизни новый
Загадочный, прекрасный
                период Бесконечный.
Песочные часы –
                на то они и вечны.

                04 января 1999 года


Рецензии