Девятое

Как хочется запомнить всё:
И взгляд твой, нежный и зелёный,
Как город, в эту ночь влюблённый,
Дарил безмолвие своё...

И сквозь меня летело время.
Я на плече твоём уснула,
А ты писал любви поэму,
Пока в руках твоих тонула...

Как в ад отправил мою душу,
Пока любила и молчала,
Как понял ты, что очень нужен,
Как не услышал, что кричала...

Как просто предал и оставил,
Любовь - игра. Игра без правил.


Рецензии